질문과 답변

홈 > 커뮤니티 > 질문과 답변

안녕하세요

페이지 정보

작성자 형주리 작성일17-02-09 21:47 조회1,718회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 현재 영화영상쪽에서 종사하는 사람입니다.

다름아니고 제가 현재 저희 학교 실용음악학과 학생들의 음악 영상을 촬영하는 일을 비롯해 많은 영상촬영을 업으로 하고 있습니다.

그러던 중에 현재 실용음악학원들의 수강생들의 영상촬영쪽으로 나아가 보면 어떨까 싶어 이렇게 무례하게 나마 글을 씁니다.

영상촬영이 실용음악을 공부하는 대학생들에게도 좋은 포트폴리오이지만 그 앞서 현재 음악학과에 진학하고자 하는 학생들에게는

더할나위없이 좋은 포트폴리오가 될 수 있지않을까 생각되네요.

제가 만든 영상을 링크로 보내드릴테니 혹시 괜찮은 작업이 되겠다 싶으시면 연락부탁드릴게요.

현재 '일소라'페이지에서 세로라이브 영상으로 24만명뷰로 꾸준히 올라가고 있습니다.

괜찮으시면 연락주셔요. 제가 수강생 페이지에 이렇게 무례하게 광고글같은 글을 작성하였네요.

겨울 잘 보내시구, 좋은 하루 보내셔요~

http://www.facebook.com/LiveMakeus/videos/655547984643675

링크입니다. 확인하시고 괜찮으시다 싶으시면 연락이나 메일 부탁드립니다.

mose410@naver.com 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 메인보컬 실용음악학원 ㅣ 종목 : 실용음악교육 ㅣ 대표 : 노신애 ㅣ 학원사업자등록번호 : 842-93-00366 주소 : 서울특별시 성북구 동선동 1가 47번지 2층 (도로명) 성북구 보문로 34길 35, 2층 ㅣ Tel : 02-929-0709